Análisis de marcadores de riesgo derivados del electrocardiograma en pacientes de cardiomiopatía hipertrófica - Noguero-Soler, Inés; Pueyo, Esther; Revilla-Marti, Pablo; Ramos-Maqueda, Javier; Minchole, Ana (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
Se analizan y muestran las diferencias en la morfología de señales ambulatorias de electrocardiograma (ECG) en pacientes de cardiomiopatía hipertrófica (HCM) en busca de potenciales marcadores de estratificación de riesgo.