Intensificación del proceso para la producción de gas de síntesis via (LT-rWGS): un reactor de lecho fluidizado con alimentación continua de sorbente (CSF) - González Pizarro, Rodrigo; Lasobras Laguna, Javier; Renda, Simona; Soler Herrero, Jaime; Menéndez, Miguel; Herguido, Javier (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Este estudio explora la intensificación de procesos para la síntesis de monóxido de carbono (CO) verde —componente esencial para el sector petroquímico y un prometedor vector para la transición energética— mediante un reactor de Lecho Fluidizado con mejora por sorción (SEFBR), alimentado de forma continua con sorbente fresco (CSF).