Identificación de reacciones emocionales mediante análisis cualitativo de audio y texto: un enfoque comparativo de metodologías - Aguado González, Laura; Sañudo, Yeray; Sierra-Pérez, Jorge (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Los servicios oncológicos conllevan una gran carga emocional para el paciente y conocer sus reacciones durante el servicio permite introducir mejoras. Diferentes formas de análisis ayudan a detectar las emociones, ofreciendo diferentes resultados y reduciendo sesgos individuales. El análisis de audio es una opción preferible frente al análisis de texto.