Las neuronas motoras espinales reciben entradas impulsivas que afectan a su comportamiento lineal a nivel poblacional - Yanguas Mayo, Javier; Laguna Lasaosa , Pablo; Ibáñez Pereda , Jaime (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Contribución del estudiante de doctorado Javier Yanguas Mayo para la Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, prevista para el 25 de junio de 2025.