Looking Around Flatland: End-to-End 2D Real-Time NLOS Imaging - Peña, María; Gutierrez, Diego; Marco, Julio (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Los métodos de imagen sin línea de visión (NLOS) reconstruyen escenas ocultas tras una esquina utilizando la iluminación indirecta en una superficie visible a gran resolución temporal. Sin embargo, adquirir o simular esta información es costoso. Presentamos una herramienta basada en simulación que genera imágenes NLOS en escenas con dos dimensiones espaciales para permitir prototipado y análisis rápidos.