Receptores ópticos coherentes integrados insensibles a la polarización mediante compensación de errores de fabricación - Herguedas, Natalia; Izquierdo, David; Sevillano, Pascual; Ciudad-Real, Jorge; Subías, Jesús; Garcés, Ignacio (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
En este trabajo presentamos un nuevo método basado en el ajuste del estado de polarización del oscilador local de un receptor coherente integrado para compensar los errores de fabricación y hacerlo insensible a la polarización de la señal de entrada.