Construyendo una herramienta para extraer marcadores en el desarrollo embrionario - Villota Miranda, María; Ayensa-Jiménez, Jacobo; Doblaré, Manuel; Heras, J. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Se está desarrollando una librería en Python capaz de extraer automáticamente marcadores morfológicos y morfocinéticos a partir y vídeos time-lapse del desarrollo embrionario. Esta herramienta proporciona información cuantitativa objetiva que servirá como base para modelos predictivos de viabilidad embrionaria, mejorando el proceso de selección en FIV.