Diseño y evaluación de experiencias basadas en robots sociales - Mendoza Cruz, Liany; Cerezo, Eva; Baldassarri, Sandra (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
El objetivo principal del trabajo es diseñar y evaluar experiencias basadas en robots sociales, enfocándose en la interacción y aspectos intergeneracionales, para mejorar el bienestar cognitivo, físico y emocional de las personas, y fomentar la aceptación de estas tecnologías en una sociedad más inclusiva.