Guillermo Mora - Perfusión normotérmica en la preservación y evaluación de órganos. Futuro prometedor en el trasplante renal (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Perfusión normotérmica en la preservación y evaluación de órganos. Futuro prometedor en el trasplante renal