Víctor Herráiz - Estudio de la permitividad dieléctrica de la nieve húmeda mediante simulación FEM de mezclas aleatorias de materiales dieléctricos (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Estudio de la permitividad dieléctrica de la nieve húmeda mediante simulación FEM de mezclas aleatorias de materiales dieléctricos