Jorge Canudo - Técnicas de interferometría de ruido ambiente con DAS para caracterización del terreno. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Técnicas de interferometría de ruido ambiente con DAS para caracterización del terreno.