Estudio de la capacidad de adsorción de H2S del producto sólido de pirólisis producido a partir de los principales componentes del digestato de purín

Authors

  • África Navarro Gil Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT)
  • Gloria Gea Galindo
  • Isabel Fonts Amador
  • Noemí Gil Lalaguna
  • Joaquín Ruiz Palacios
  • Jesús Ceamanos Lavilla
  • Javier Ábrego Garrues
  • Maria Benita Murillo Esteban

DOI:

https://doi.org/10.26754/jjii3a.20227046

Abstract

Análisis del efecto de la composición de la fracción orgánica del digestato de purín sobre la capacidad de adsorción del H2S a
25 °C del producto sólido (char) de pirólisis producido a partir de los principales componentes del digestato de purín (celulosa, lignina, proteína de soja)

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Published

2022-07-18

How to Cite

Navarro Gil, África, Gea Galindo, G., Fonts Amador, I., Gil Lalaguna, N., Ruiz Palacios, J., Ceamanos Lavilla, J., Ábrego Garrues, J., & Murillo Esteban, M. B. (2022). Estudio de la capacidad de adsorción de H2S del producto sólido de pirólisis producido a partir de los principales componentes del digestato de purín. Jornada De Jóvenes Investigadores Del I3A, 10. https://doi.org/10.26754/jjii3a.20227046