Documentación digital y léxico en la traducción e interpretación en los servicios públicos (TISP): fundamentos teóricos y prácticos (María del Mar Sánchez Ramos) - Biernacka, Agnieszka (Miscelánea: A Journal of English and American Studies, 2021)
.