Enunciación, ficción y niveles semióticos en el texto narrativo - García Landa, José Ángel (Miscelánea: A Journal of English and American Studies, 1994)
Este artículo examina algunas conexiones conceptuales entre las áreas de la narratología y la pragmalingüística, con especial atención a las peculiaridades enunciativas del discurso ficcional. Se propone un modelo descriptivo para el análisis semiótico, teniendo en cuenta la estructura compleja y estratificada de la ficción narrativa y la diferencia entre niveles de enunciación y niveles de ficcionalidad.