The Licensing of Parasitic Gaps - García Mayo, María del Pilar (Miscelánea: A Journal of English and American Studies, 1995)
Una de las características sintácticas atribuidas a los huecos parásitos en la literatura es que requieren la presencia de una variable S-S. Esta variable de licencia no debe c-comandar la brecha parásita. En este trabajo sostengo que un par operador/variable no es el único entorno esencial que permite el licenciamiento de lagunas parásitas en español en S-S al contrario de lo que ocurre en inglés donde sólo las variables licencian estas construcciones. Este trabajo adopta los supuestos teóricos de la teoría del Gobierno y la Vinculación.