"Bueno, hasta luego": El uso de 'bueno' en conversaciones - Carmen Gregori Signes (Miscelánea: A Journal of English and American Studies, 1996)
Este artículo presenta una posible aproximación al análisis y uso del marcador discursivo español 'bueno' en la conversación cotidiana. El análisis forma parte (y al mismo tiempo es resultado) de un proyecto en el que se comparan las funciones de 'bueno' con las de well en conversaciones en inglés. En este proyecto se están comparando marcadores del discurso ingleses y españoles con el fin de encontrar similitudes y diferencias entre su función y su uso en la conversación. En este trabajo no pretendemos llegar a conclusiones definitivas, ya que el corpus necesita ser ampliado y es necesario elaborar un marco para clasificar cada aparición de los diferentes marcadores de forma sistemática.