A Vision of Hell in Ancrene Wisse and Sawless Warde - Hornero Corisco, Ana María (Miscelánea: A Journal of English and American Studies, 1992)
El objetivo de este artículo es llamar la atención sobre un aspecto compartido por dos de las obras que constituyen el grupo Katherine: ambas intentan persuadir al lector de que elija el camino correcto que conduce a la salvación presentando, cada una a su estilo, una imagen conmovedora y convincente del infierno. La imaginería, la aliteración y los recursos ingeniosos alcanzan su máximo esplendor en estas descripciones, haciendo de estos pasajes los más vívidos de todas las páginas de Ancrene Wisse y Sawles Warde.