The poetry of Judith Wright: Inventing Australia, Inventing the Self - Bureu, Nela (Miscelánea: A Journal of English and American Studies, 1995)
La poesía de Judith Arundel Wright, artista australiana contemporánea nacida en Armidale (Nueva Gales del Sur) en 1915, nos ofrece una interesante lectura poética del pasado de Australia y una profunda meditación sobre el sentido y el valor de la vida.