El funcionamiento del cine a través del lenguaje del cómic - Asión Suñer, Ana (Neuróptica, 2021)
Reseña de: Ross, E., Filmish. Un viaje grafico por el cine (título original: Filmish. A Graphic Journey through Film), Barcelona, Reservoir Books, 2017.