Yo, Neuróptico - Altarriba, Antonio (Neuróptica, 2020)
Introducción realizada por el director honorífico de la revista, Antonio Altarriba.Y llegó el tiempo de jugar con las palabras... Un poco después de empezar a jugar con las libertades, los derechos, las urnas y otras diversiones democráticas, hizo acto de presencia el desparrame verbal. Al menos así fue para mí. Siempre había sido sensible a las palabras, a su sonoridad rotunda, cavernosa, arisca, insinuante y, con frecuencia, significativamente confusa.
Keywords: Introducción; Neuróptica; Juego verbal; Fredric Wertham; Neurotica