Media-mix japonés: funcionamiento y posibilidades - Rigual Mur, Julia (Neuróptica, 2020)
Reseña del libro: HERNÁNDEZ PÉREZ, M., Manga, anime y videojuegos. Narrativa cross-media japonesa, Zaragoza, Prensas Universitarias de Zaragoza, 2017.
Keywords: Media-mix; Manga; Anime; Videojuego; PUZ; Cross-media