L’enseignement de la traduction littéraire avec des contes et albums pour la jeunesse. - Laso y León, ESther (Ondina - Ondine, 2020)
Dans cet article nous tenterons de démontrer l’intérêt des contes et des albums pour la jeunesse, pour l’enseignement/apprentissage de la traduction littéraire. Pour cela nous analyserons une expérience pédagogique menée de 2014 à 2017. Mots clés : langue littéraire, contes, albums, enseignement de la traduction littéraire.