"Asterión en el laberinto. Psique y la bestia alada. Dos mitos para la reflexión y el debate" – "Astérion dans le labyrinthe. Psyché et la bête ailée. Deux mythes pour réfléchir et débattre", Düren, Shaker Verlag, 2022, 156 pages.Isabel Guijarro Blanco (Texte et illustrations), Xavier Escudero et Jean-Philippe Priotti (Traduction). - ESCRIG APARICIO, JOSÉ ANTONIO (Ondina - Ondine, 2023)
-