Tena Fernández, R., Reis da Silva, S., & Soto Vázquez, J. (Coords.). (2025). Censura y educación en la LIJ durante las dictaduras de Franco y Salazar. Universidad de Castilla-La Mancha; Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha - Rodrigues Magalhães, Maria Helena (Ondina - Ondine, 2025)
Tena Fernández, R., Reis da Silva, S., & Soto Vázquez, J. (Eds.). (2025).  Censura y educación en la LIJ durante las dictaduras de Franco y Salazar. Universidade de Castela-La Mancha; Imprensa da Universidade de Castilla-La Mancha.