España, ¿un país sin álbumes clásicos ? - Mauclair, Patricia (Ondina - Ondine, 2023)
En este trabajo, veremos que si la noción de clásico en torno a la literatura infantil plantea debate en España, la reflexión que genera deja al margen estos libros llenos de imágenes que son los álbumes y las series de álbumes, estos libros que, al parecer, no son dignos de acceder al rango de clásicos.Palabras claves: álbum infantil, España, clásico, serie.