Hacia la Responsabilidad de los Donantes en el Seguimiento del Apoyo Presupuestario: Consideraciones Políticas y Técnicas - Wood-Valdivielso, Marta; Colombo, Enrico (Revista iberoamericana de estudios de desarrollo = Iberoamerican journal of development studies, 2013)
Existe una delgada línea que separa el rol activo del donante como agente de desarrollo de un rol complementario. En el caso especial del apoyo presupuestario, parece existir una retirada progresiva del donante de las tareas de seguimiento que le son propias, apelando al principio de apropiación de la Declaración de París. El artículo revisa algunos de los elementos más frecuentes de esa falta de seguimiento en el ámbito de este tipo de apoyo, tanto desde el punto de vista político como técnico. CITAR COMO: Wood-Valdivielso, M., Colombo, E. (2013). Hacia la Responsabilidad de los Donantes en el Seguimiento del Apoyo Presupuestario: Consideraciones Políticas y Técnicas. Iberoamerican Journal of Development Studies, 2 (1): 46-70