Corrigenda "Samir Amin (1931-2018) y el desarrollo desigual" - Domínguez-Martín, Rafael (Revista iberoamericana de estudios de desarrollo = Iberoamerican journal of development studies, 2023)
Corrigenda del artículo "Samir Amin (1931-2018) y el desarrollo desigual", publicado en el Volumen 8, número 2 La versión original del artículo original la puede encontrar en el siguiente enlace: http://ried.unizar.es/index.php/revista/article/viewFile/472/pdf