(untitled) (Salduie, 2015)
En el año 2004 se inició una nueva fase en la investigación arqueológica del castillo de Albarracín (Teruel), con el objetivo de analizar, contextualizar e interpretar los restos arqueológicos descubiertos entre 1992 y 1996, y de los cuales no existe ninguna documentación. Durante esa campaña, la actuación se centró en la terraza superior de la fortaleza, cuyos resultados presentamos aquí de forma sintética. La amplia documentación obtenida ha permitido identificar una intensa y compleja secuencia estratigráfica, así como la evolución urbanística de este privilegiado enclave del Medievo peninsular, con especial interés durante los siglos XI y XIV.