Ánfora de Muria hallada en Caesaraugusta (Zaragoza) - Galve, María Pilar; Paracuellos, Pedro (Salduie, 2000)
Ánfora Dr. 7-11 hallada en Caesaraugusta (Zaragoza). Presenta un titulus pictus que informa acerca de su contenido, probablemente muria de la Bética, es decir, salsa de pescado, que fue envejecida durante dos años. Incluye también el nomen del mercator (Licinius).