Prospecciones arqueológicas en el término municipal de La Muela (Zaragoza) - Bea, Manuel; Domingo, Rafael; Pérez-Lambán, Fernando; Reklaityte, Ieva; Uribe, Paula (Salduie, 2010)
Se presentan los resultados de la prospección arqueológica realizada en el término municipal de La Muela (Zaragoza) durante 2008. La riqueza arqueológica y patrimonial del territorio queda atestiguada por el hallazgo de más de 100 yacimientos o hallazgos aislados de filiaciones crono-culturales prehistóricas diversas (Neolítico Antiguo, Edad del Bronce, Edad del Hierro) e históricas (época romana, medieval, andalusí, moderna y contem- poránea).