El conocimiento de la Antigüedad a través de los libros: apunte valorativo de la biblioteca del humanista Pedro Simón Abril (ca. 1540-1595) - Beltrán Cebollada, José Antonio (Salduie, 2012)
Se analiza y valora la biblioteca personal del humanista Pedro Simón Abril (ca. 1540-1595) para determinar su interés por la recuperación de la cultura clásica y su grado de conocimiento de la Antigüedad.