La ciudad romana de El Pueyo de Belchite: nuevas investigaciones - Rodríguez Simón, Pedro; Díez de Pinos López, Eduardo (Salduie, 2015)
Se presenta un avance de resultados de los trabajos realizados entre 2012 y 2014 en el marco del proyecto de investigación arqueológica en el yacimiento de El Pueyo de Belchite, Zaragoza.