Un nuevo yacimiento romano republicano: "La Cabañera", Villanueva de Sigena (Huesca) (Salduie, 2005)
Se da cuenta del hallazgo y estudio de un yacimiento romano republicano cerca de Villanueva de Sigena, en Huesca.