La fortaleza andalusí del Cerro Calvario (La Puebla de Castro, Huesca). Informe de la campaña de excavaciones de 2005. Nuevos datos acerca de la fortaleza andalusí y una propuesta de identificación de la misma (Salduie, 2006)
Nombre del yacimiento: Fortaleza andalusí de Cerro Calvario. La Puebla de Castro. Huesca.Adscripción cultural: Siglo IX-XI, altomedieval andalusí. Iberorromano.Año de actuación y campaña: 2005, 3a campaña en la fortaleza andalusí.Dirección: José Ángel Asensio Esteban.Organismo financiador: Diputación General de Aragón. Departamento de Educación, Cultura y Deporte. Universidad de Zaragoza. Grupo de Investigación URBS. (Gobierno de Aragón y Universidad de Zaragoza). Proyecto HUM.2004/05364.