La Casa del Ninfeo de Bilbilis (Calatayud-Zaragoza). Trabajos arqueológicos de la Escuela Taller de Restauración de Aragón (Campaña 2006) (Salduie, 2006)
Nombre del yacimiento: Bilbilis (Calatayud-Zaragoza). Casa Ninfeo. Adscripción cultural: Romano.Año de actuación: 2006 (Campañas XXXVIII-XXXIX. No Exp. 111/2006). Dirección: J. Carlos Sáenz Preciado.Organismo financiador: Dpto. de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Aragón (Escuela Taller de Restauración de Aragón) - Instituto Aragonés de Empleo.