Moneda romana y establecimientos militares durante las guerras cántabras y el siglo I d.C.: el registro estratigráfico de Herrera de Pisuerga (Palencia) (Salduie, 2008)
Presentamos el patrón material numismático y cerámico de los diferentes horizontes cronológicos definidos en el campamento romano de Herrera de Pisuerga, con el doble objetivo de constatar los momentos de amortización y uso del material y de establecer los patrones de circulación locales/regionales que puedan ser contrastados en un futuro con el de otros asentamientos.