Espacios urbanos en la Protohistoria del Valle Medio del Ebro: El Bajo Aragón (Salduie, 2010)
Este trabajo presenta una visión cronológica del estudio del urbanismo en la Protohistoria bajoaragonesa que completa otros modelos de análisis anteriores. Hemos realizado una sistematización de los asentamientos con relación a su disposición urbana estableciendo varias etapas con características propias. Hemos decidido incluir además un análisis de todos los elementos que componen o modifican los poblados para conseguir un acercamiento global a su proceso evolutivo.