Intervención arqueológica en el yacimiento de Nuestra Señora del Pueyo en Belchite (Zaragoza) (Salduie, 2010)
En el presente texto se exponen los resultados de los trabajos arqueológicos realizados en el cerro donde se ubica el Santuario de Nuestra Señora del Pueyo, que suponen la primera intervención efectuada con metodología arqueológica en su subsuelo. Se establecen las características cronológicas y culturales del asentamiento, correspondientes a una ciudad de época romana altoimperial que conoce su máximo esplendor en época tiberio-claudia.