Inscripción relativa a un to[n]sor, procedente de Calderuela (Soria) (Salduie, 2012)
En el artículo presentamos una nueva inscripción funeraria, sobre una estela, procedente de las cercanías de la localidad de Calderuela (Soria). Su conservación es bastante deficiente pero menciona claramente a un liberto cuyo oficio era el de to[n]sor.