Osservazioni archeologiche sottomarine dal Lazio meridionale. Consegne e rinvenimenti (Salduie, 2012)
Se analizan las rutas, comercio y navegacion de la Costa sur del Lazio (Italia - Mediterráneo central) durante la época romana, republicana y alto imperial a través de las evidencias proporcionadas por el estudio de varios depósitos y colecciones que contienen dicho material.