Criterios de consolidación y conservación del yacimiento de La Vispesa (Tamarite de Litera, Huesca) - Domínguez Arranz, Almudena; Maestro Zaldívar, Elena; Monforte Espallargas, Alfonso (Salduie, 2004)
En este estudio se analiza el proceso de conservación y consolidación de las estruc- turas arqueológicas excavadas en el yacimiento de La Vispesa (Tamarite de Litera, Huesca). Esta propuesta puede considerarse hoy excepcional en la Comunidad de Aragón. Para tomar las decisiones oportunas ha sido imprescindible conocer con detalle los espacios y edificaciones correspondientes a dos períodos distintos que conviven en el mismo ámbito, el ibérico y el romano, de modo que en la presentación al público ninguno de los dos se mostrara en detrimento del otro.