Una revisión de una escena del Abrigo de La Higuera de Estercuel (Alcaine, Teruel) - Baldellou, Vicente (Salduie, 2010)
Ante la sospechosa anomalía que representa la conjunción en una misma escena levantina de variantes estilísticas muy diversas y de concepciones artísticas muy diferentes, el autor se plantea la posibilidad de proceder a una nueva lectura de la representación en la que, sin dudar del contenido simbólico de la misma, queden menos discordantes los caracteres gráficos de las figuras con el supuesto naturalismo descriptivo que se atribuye al Arte Levantino.