(untitled) (Salduie, 2004)
La sepultura múltiple simultánea de La Atalayuela fue excavada hace 35 años. La pre-ente revisión intenta aclarar la supuesta coexistencia de diferentes estilos de cerámica campaniforme que actualmente son bien reconocidos como sucesivos. A partir del control tridimensional que durante la excavación se realizó de todos los hallazgos, se ha reconstruido su ubicación en el sepulcro, resultando probada la diacronía de los diferentes estilos.