(untitled) (Salduie, 2005)
En este artículo presentamos un resumen del trabajo realizado para el DEA en el que se estudiaron 42 alfares prerromanos de la P. Ibérica. Dicho análisis ha permitido examinar cuáles son los vacíos patentes en la investigación sobre la alfarería prerromana en la actualidad. Para paliar dichas carencias se plantea una sistemática que ya se está aplicando en el estudio de los alfares de cerámica celtibérica del Sistema Ibérico Central.