(untitled) (Salduie, 2005)
Los manuscritos conservados en la Biblioteca Nacional de Madrid, auténtico tesoro de información cuya consulta depara siempre agradables sorpresas, nos han permitido aislar la labor ejercida por el valenciano Pablo Albiniano de Rajas como corresponsal epigráfico de los eruditos de la Corona de Aragón en el siglo XVII, así como identificar una inscripción hasta ahora inédita.