(untitled) (Salduie, 2022)
Nombre del yacimiento: San Cristóbal (Mazaleón, Teruel). Adscripción cultural: I Edad del Hierro / Preibérico. Año de actuación: 2004 – 2006 (I – III Campaña). Director: Luis Fatás Fernández. Organismo financiador: Dirección General de Patrimonio. Consejería de Educación, Cultura y Deporte. Gobierno de Aragón.