(untitled) (Salduie, 2007)
Nombre del yacimiento: Bilbilis (Calatayud-Zaragoza). Adscripción cultural: Celtíbero-Romano. Año de actuación: 2007. Director: Manuel Martín-Bueno – Carlos Sáenz Preciado. Organismo financiador: Dpto. de Cultura y Turismo del Gobierno de Aragón. Excmo. Ayuntamiento de Calatayud.