(untitled) (Salduie, 2009)
Se da cuenta de las campañas de excavación realizadas durante el verano de 2009 en dos yacimientos postpaleolíticos situados en la zona de Biel: Valcervera y Rambla de Legunova. Los resultados parecen apuntar a la mayor antigüedad de Valcervera, sin cerámicas y con geométricos y microburiles, y al carácter neolítico de Rambla de Legunova, con una posterior intrusión funeraria bien datada en el Neolítico final.