(untitled) (Salduie, 2009)
Este artículo resume la excavación arqueológica realizada en la cueva sepulcral de Loarre (Huesca) dentro de las actuaciones de urgencia del Servicio de Prevención y Protección del Patrimonio Cultural de la Diputación General de Aragón. Se trata de una sepultura de carácter colectivo y acumulativo donde se recogieron restos de al menos 47 individuos, así como diversos materiales de su ajuar funerario. También comprende el estudio de dichos materiales para su localización dentro de un horizonte Neolítico- Calcolítico.