(untitled) (Salduie, 2010)
Ante el énfasis actual de la investigación histórica sobre la identidad, desde una perspectiva de crítica metodológica se plantean las posibilidades del acceso a la percepción de este concepto en la prehistoria reciente, partiendo de los datos materiales que le son propios.